Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Новосибирска и НСО / 15 новосибирских полицейских наказали за наркотики, найденные в машине их коллеги

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    29-11-2012

    15 новосибирских полицейских наказали за наркотики, найденные в машине их коллеги

    Просмотреть все фото

    15 новосибирских полицейских наказали за наркотики, найденные в машине их коллеги

     

    Резонансная история с крупной партией синтетического наркотика, найденной в машине погибшего новосибирского полицейского, продолжается. Сегодня стало известно, что к ответственности были привлечены пятнадцать сотрудников новосибирского МВД - руководителей разных уровней. Трое лишились своих должностей.

    Такие жесткие кадровые решения были приняты по итогам служебной проверки, проведенной по факту аварии, в которой погиб начальник отдела ГИБДД по Тогучинскому району Новосибирской области Александр Слепцов.

    В машине погибшего тогда, напомним, было обнаружено 14 кг синтетических наркотиков.

    По словам заместителя начальника областного ГУМВД Алексея Кириллова, своих постов лишились начальник отдела внутренних дел по Тогучинскому району, начальник отдела полиции и заместитель начальника полиции по обеспечению общественного порядка.

    Кроме того, как отметил Кириллов, решается вопрос об освобождении от должности заместителя начальника УГИБДД по Новосибирской области.

    Он отметил, что новосибирские полицейские работают в тесном контакте с коллегами в Кемеровской области, выясняя все обстоятельства, при которых в машине погибшего оказалась такая большая партия наркотических веществ. 

    ДТП, в котором погиб сотрудник полиции, произошло 31 октября на трассе Новосибирск-Иркутск в Кемеровской области. Тогда автомобиль Honda Accord под управлением Слепцова выскочил на встречную полосу движения и столкнулся с автобусом КАВЗ. Полицейский погиб, пассажир, сидевший рядом, был госпитализирован.

    В момент осмотра автомобиля после ДТП в багажнике сотрудниками полиции было обнаружено около 14 кг синтетических наркотиков.

    Главное следственное управление при ГУ МВД по Кемеровской области возбудило уголовное дело по факту перевозки наркотических веществ.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки