Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Новосибирска и НСО / Водитель автобуса, сгоревшего на новосибирской трассе, 4 года проведет в колонии-поселении

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    03-12-2012



    Просмотреть все фото

    Водитель автобуса, сгоревшего на новосибирской трассе, 4 года проведет в колонии-поселении

     

    Мошковский районный суд Новосибирской области 30 ноября вынес приговор водителю злополучного рейса «Семипалатинск-Томск», по вине которого в июле 2011 года на трассе М-53 погибло 6 пассажиров, а 12 получили травмы различной степени тяжести.

    Автобус, следовавший по направлению из Семипалатинска в Томск на трассе, на 52-м километре федеральной трассы М-53 выехал на встречную полосу и столкнулся с груженым автомобилем КамАЗ. После столкновения автобус, в котором находился 41 пассажир, загорелся. В результате ДТП 12 пассажиров получили травмы разной степени тяжести, шесть человек, в том числе двое детей, погибли.

    Водитель автобуса, житель Томска, Виктор Голец был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 Уголовного кодекса РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение по неосторожности тяжкого вреда здоровью и смерть двух и более лиц». Суд приговорил томича к 4 годам колонии-поселения и лишил права управлять транспортным средством сроком на 3 года.

    Приговор в законную силу ещё не вступил.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки