Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Барнаула и Алтайского края / Жителю Барнаула, устроившему смертельное ДТП, дали всего 1.5 года колонии-поселения

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    04-12-2012

    Жителю Барнаула, устроившему смертельное ДТП, дали всего 1.5 года колонии-поселения

    Просмотреть все фото

    Жителю Барнаула, устроившему смертельное ДТП, дали всего 1.5 года колонии-поселения

     

    ДТП, в результате которого погиб пешеход, произошло в Барнауле 14 апреля 2012 года около полуночи.

    Житель краевого центра двигался на принадлежащем ему грузовом автомобиле по Змеиногорскому тракту со стороны села Калманка в сторону Барнаула.

    По материалам следствия, водитель, который к тому же находился в состоянии наркотического опьянения, уснул за рулем. Неуправляемый грузовик выехал на встречную полосу движения и на полной скорости сбил пешехода, который от полученных травм скончался на месте.

    По сообщениям старшего помощника прокурора Барнаула Евгения Сербова в ходе рассмотрения уголовного дела в суде водителем были возмещены материальный и моральный вред потерпевшей стороне (матери погибшего). Учитывая этот факт, а также ряд других обстоятельств, суд смягчил наказание. 

    Приговором Центрального районного суда города Барнаула водитель грузовика был осужден по ч.4 ст.264 УК РФ («Нарушение лицом, управляющим автомобилем и находящимся в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека») и приговорен к 1 году и 6 месяцам отбывания наказания в колонии-поселении с лишением права управлять транспортным средством на 3 года.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки