Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Кемерово и Кемеровской области / Погибшему на кемеровской трассе госавтоинспектору присвоено звание "Герой Кузбасса"

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    05-12-2012

    Погибшему на кемеровской трассе госавтоинспектору присвоено звание

    Погибшему на кемеровской трассе госавтоинспектору присвоено звание

    Просмотреть все фото

    Погибшему на кемеровской трассе госавтоинспектору присвоено звание "Герой Кузбасса"

    Награду из рук губернатора Кемеровской области Амана Тулеева получила вдова погибшего Юлия. Также ей передали материальную помощь в размере 100 тысяч рублей. 

    Вручая награду, губернатор отметил, что теперь семья геройски погибшего сотрудника полиции будет получать все льготы, предусмотренные законодательством, в том числе ежемесячную выплату в размере 25 тысяч рублей. 

    Наградили и родителей Сергея. Маме – Галине Петровне, вручили медаль «Материнская доблесть», отцу – Василию Леонидовичу медаль «Отцовская слава».

    Инспектор ГИБДД Сергей Шаманаев погиб при исполнении служебных обязанностей на автотрассе в Чебулинском районе. Поздно вечером 18 ноября на 404 километре трассы М-53 «Байкал» вблизи села Усманка 26-летний водитель автомобиля Lada Priora не справился с управлением и совершил наезд на двух инспекторов дорожно-патрульной службы и сотрудника МЧС. 

    В тот момент полицейские собирали материалы по дорожной аварии, произошедшей на этом же участке несколько ранее. Сергей Шаманаев ценой своей жизни спас женщину, которая находилась в момент столкновения с ним рядом. Увидев приближающийся автомобиль, он оттолкнул женщину в кювет и принял основной удар на себя.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки