Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Peugeout определил начальную стоимость новой 208-ой модели

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    07-12-2012



    Просмотреть все фото

    Peugeout определил начальную стоимость новой 208-ой модели

    Российское представительство французского автоконцерна Peugeot объявило комплектацию и начальную стоимость новой модели Peugeot 208 с кузовом hatchback.

    В России цена на новую модель будет стартовать с отметки в 499 тысяч рублей. Дилеры уже начали принимать предварительные заказы на 208-ю модель, в продажу новинка должна поступить 10 января 2013 года.

    Автомобиль получил три бензиновых двигателя – 1,0-литровый мощностью 68  л.с., 1,2-литровый мотор мощностью 82 л.с., а также 1,6-литровый агрегат VTi, развивающий 120 л.с. При этом первые два двигателя сочетаются с механической коробкой передач, а последний – с автоматической трансмиссией. Кроме того,  доступен дизельный мотор – 1.6 L HDI мощностью 92 л.с., который работает в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

    Новый Peugeot 208 будет доступен в трех комплектациях – Access, Active и Allure.

    Как отмечают в компании, модель максимально адаптировали для условий эксплуатации в дорожных и климатических условиях России. Помимо полностью оцинкованного кузова, автомобили даже с базовой начинкой оборудованы металлической защитой картера, подогревом форсунок омывателя лобового стекла, укомплектованы полноразмерным запасным колесом. Начиная с комплектации Active, модели оснащены подогревом передних сидений. Кроме того, минимальный дорожный просвет у Peugeot 208 увеличили на 10 мм по сравнению с европейской модификацией, теперь он составляет до 139 мм в зависимости от версии модели.

    По сравнению с предыдущей 207-й моделью новый хэтчбек полегчал на 137 кг, передний свес автомобиля укоротили на 6 см, задний свес – на 1 см. Колесной базы изменения не коснулись - она по-прежнему составляет внушительные для класса B 2538 мм. Салон 208-ой модели стал более просторным, как и багажное отделение - его объем увеличили до 311 л.

    Безопасность водителя и пассажиров обеспечивается системами активной и пассивной безопасности, что подтверждают результаты тестов – автомобиль был награжден 5 звездами EuroNCAP.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки