Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Барнаула и Алтайского края / Рецидивист из Барнаула, укравший два авто, осужден на 3,5 года

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    11-12-2012

    Рецидивист из Барнаула, укравший два авто, осужден на 3,5 года

    Просмотреть все фото

    Рецидивист из Барнаула, укравший два авто, осужден на 3,5 года

     

    В законную силу вступил приговор Индустриального районного суда города Барнаула в отношении ранее неоднократно судимого Назарова Я., осужденного за незаконное завладение автомобилями Mitsubishi Diamante и BMW 318i. 

    По материалам дела, в июле 2011 года Назаров на одном из автомобильных интернет-сайтов нашел объявление о продаже находящегося в аварийном состоянии автомобиля Mitsubishi Diamante. Под предлогом покупки машины, он встретился с автовладельцем и пообещал расплатиться чуть позже, а пока предложил перегнать Mitsubishi в автомастерскую, чтобы проверить её техническое состояние. Доверчивый автовладелец вручил мошеннику ключи от автомобиля и больше не видел ни своей машины, ни обещанных денег.

    В феврале уже нового 2012 года Назаров аналогичным образом похитил другую иномарку - BMW 318i. В этом случае, правда, автовладелец был более осмотрителен и попросил у мошенника расписку. Собственноручно подписав документ с обещанием расплатиться за «приобретенный» автомобиль через несколько дней, Назаров на новом немецком авто вновь скрылся в неизвестном направлении.

    Вскоре, однако, мошенник был задержан. По совокупности преступлений судом он был приговорен к тюремному сроку на 3 года и 6 месяцев.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки