Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Кемерово и Кемеровской области / Скоростную трассу "Кемерово–Ленинск-Кузнецкий" перекроют из-за учений МЧС

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    11-12-2012

    Автобан Кемерово–Ленинск-Кузнецкий перекроют из-за учений МЧС

    Просмотреть все фото

    Скоростную трассу "Кемерово–Ленинск-Кузнецкий" перекроют из-за учений МЧС

     

    В среду, 12 декабря, на скоростной автодороге "Кемерово –Ленинск-Кузнецкий" пройдут масштабные тактико-специальные учения по ликвидации последствий ЧС с участием кемеровских спасателей, сотрудников МЧС, ГИБДД и медицины катастроф.  В связи с этим с 13.00 до 14.00 движение транспорта на участке трассы в районе населенного пункта Смирновка будет приостановлено.

    Основная тема учений - действия служб быстрого реагирования при ликвидации последствий ДТП, обусловленных снежными заносами.

    По легенде в связи с ухудшением погодных условий (усиление ветра, обильный снегопад), на дорогах областного значения складывается сложная обстановка. На трассе Кемерово - Ленинск-Кузнецкий в снежный затор попадает большое количество автомобилей, и происходит столкновение автобуса со снегоуборочной техникой.

    В ходе тренировки, среди прочих, будут отработаны действия по перекрытию заторного участка и организации движения по объездным дорогам, проведение поисковых работ, оказание медицинской помощи и обогрев пострадавших и тушение возгораний автотранспорта.

    В учениях задействуют около 120 человек, среди них представители органов местного самоуправления муниципального образования, оперативная группа Главного управления МЧС России по Кемеровской области, подразделения Федеральной и областной противопожарной службы, подразделения областной поисково-спасательной службы и Кемеровской городской службы спасения, службы ГИБДД Кемеровской области и Центра медицины катастроф.

    «Ликвидировать» последствия ДТП будут с помощью пожарно-спасательной техники МЧС России, 5 единиц дорожной техники, вертолета ГУ МВД по Кемеровской области, снегоходной техники и техники повышенной проходимости.

    На время проведения учений движение транспорта, направляющегося в сторону Кемерово, будет организовано по старой трассе — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Кемеровской области. 

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки