Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Томска и Томской области / Водителя КамАЗа, сбившего женщину на томской трассе, не будут судить

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    11-12-2012



    Просмотреть все фото

    Водителя КамАЗа, сбившего женщину на томской трассе, не будут судить

    Жуткое ДТП, когда на трассе Каргасок – Средний Васюган погибла 40-летняя жительница села Лозунга, произошло 17 ноября. Женщина, возвращавшаяся от знакомых, решила поймать попутку. В этот момент её сбил проезжавший по трассе КамАЗ, водитель которого даже не сразу понял, что произошло. Тело погибшей на сцепном устройстве между автомобилем и прицепом он обнаружил только тогда, когда остановился осмотреть грузовик. По словам сотрудников ГИБДД, КамАЗ протащил женщину около четырех километров. 

    По сообщению Управления МВД Томской области, следственные органы не выявили вины водителя в гибели женщины. По результатам проверки, проведенной сотрудниками полиции, было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием в действиях водителя автомобиля КамАЗ состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки