Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Кемерово и Кемеровской области / Кемеровские полицейские спасли женщину, машина которой заглохла на трассе при -43

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    12-12-2012

    Кемеровские полицейские спасли женщину, машина которой заглохла на трассе при -43

    Просмотреть все фото

    Кемеровские полицейские спасли женщину, машина которой заглохла на трассе при -43

     

    Сотрудники батальона ДПС оказали помощь женщине — водителю, автомобиль которой заглох на кузбасской трассе в сильный мороз.

    В Кузбасс пришли лютые морозы. За несколько последних дней столбик термометра опукался до отметки 30 – 35 градусов ниже нуля, а в некоторых районах - даже ниже 40. Госавтоинспекторы советуют автолюбителям воздержаться от поездок на далекие расстояния, ведь если где-то в дороге случится поломка, то и водителям и пассажирам грозит серьезная опасность замерзнуть в пути.

    Один из таких случаев произошёл накануне на 7-ом километре автодороги Кемерово – Ленинск-Кузнецкий. 

    Ранним утром на трассе заглохла Toyota, за рулем которой находилась женщина. Температура воздуха в этот момент была  в районе 43 градусов мороза, и жизни автомобилистки угрожала реальная опасность. Проезжавшие мимо водители сообщили о одиноко стоящей на трассе иномарке в дежурную часть ГИБДД Кемеровской области. На место происшествия незамедлительно отправился ближайший экипаж областного батальона ДПС.

    Прибыв на место, полицейские помогли водителю Тойоты завести автомобиль. По словам Алены Кузьминой, водителя Toyota, во время движения у не загорелся датчик температуры двигателя. Женщина заглушила машину и больше не смогла  завести двигатель самостоятельно. 

    Сотрудники Госавтоинспекции предупреждают водителей, что в случае возникновения неполадок на трассе, не стоит пытаться устранить их своими силами, тем самым теряя драгоценное время. В этом случае необходимо  немедленно обратиться к сотрудникам ГАИ, которые в морозные дни работают в усиленном режиме и постоянно патрулируют все направления кузбасских дорог. Дорожные полицейские незамедлительно придут на помощь. 

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки