Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Новосибирска и НСО / На трассах Новосибирска из-за морозов глохнут большегрузные авто

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    12-12-2012

    На трассах Новосибирска из-за морозов глохнут большегрузные авто

    Просмотреть все фото

    На трассах Новосибирска из-за морозов глохнут большегрузные авто

    Пришедшие в Новосибирскую облась тридцатиградусные морозы доставили многим автомобилистам неприятные хлопоты. И прежде всего стали причиной многочисленных поломок автомобилей. Машины не хотят заводиться из-за разрядившихся аккумуляторов или неисправной электропроводки. Наибольшей опасности подвергаются водители машин с дизельными двигателями. Некачественное дизельное топливо, загустев в топливопроводе, образует пробку, вследствие чего дизель глохнет. Завести его вновь на морозной трассе, да еще и без посторонней помощи, практически невозможно.

    В связи с непростыми погодными условиями весь личный состав Госавтоинспекции Новосибирской области переходит в усиленный режим несения службы. Дорожные полицейские готовы в любой момент прийти на помощь замерзающим автомобилистам.

    По информации областного ГИБДД, только за прошедшие сутки на новосибирских трассах по различным причинам остановились и не смогли продолжить движение около 15 автомобилей, большая часть из которых большегрузы.

    Большинство машин заглохло на Северном объезде. Экипажи ГИБДД постоянно курсировали в данном направлении, лично общались с каждым водителем, держали связь до устранения неполадок.

    Новосибирское Управление ГИБДД еще раз обращается к компаниям-грузоперевозчикам и автомобилистам с личным транспортом с просьбой отложить, по возможности, выезд на дальние расстояния в связи с аномально холодной температурой воздуха.

    В случае же непредвиденных обстоятельств, произошедших в пути, необходимо без промедления сообщать информацию об этом в дежурные части ГИБДД по телефонам 002, 232-23-51 (в Новосибирске) или 232-13-00, 220-70-77 (в районах Новосибирской области).

     

     

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки