Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Томска и Томской области / Большегрузная техника не выдерживает томских морозов

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    13-12-2012

    Большегрузная техника не выдерживает томских морозов

    Просмотреть все фото

    Большегрузная техника не выдерживает томских морозов

     

    Томские госавтоинспекторы приходят на помощь замерзающим на трассах дальнобойщикам. 

    Так, по информации томского УГИБДД, только за прошедшие сутки дорожные полицейские оказали помощь семи водителям. Днем 12 декабря на участке дороги от деревни Кандинка до села Каель заглох, а после разредились и аккумуляторы. Водитель сумел дозвониться в дежурную частьфтанчиково сломались три грузовика, прибывшие в регион из Новосибирска, Омска и республики Татарстан. Водители отогрелись в патрульном автомобиле, отремонтировали свои автомобили и продолжили свой путь.

    Ночью помощь понадобилась еще четырем автомобилистам. Грузовик с бурятскими номерами заглох на дороге возле села Дзержинское: перемерзла тормозная система, солярка стала застывать, двигатель заглох, а после разредились и аккумуляторы. Водитель сумел дозвониться в дежурную частьфтанчиково сломались три грузовика, прибывшие в регион из Новосибирска, Омска и республики Татарстан. Водители отогрелись в патрульном автомобиле, отремонтировали свои автомобили и продолжили свой путь.

     ГИБДД и попросить о помощи. Инспекторы организовали доставку оборудования для обогрева грузовика, и через некоторое время водитель большегруза продолжил движение. ГИБДД и попросить о помощи. Инспекторы организовали доставку оборудования для обогрева грузовика, и через некоторое время водитель большегруза продолжил движение.

    Лютых морозов не выдерживает не только грузовой, но и пассаджирский транспорт. 10 декабря томские автоинспекторы помогли пассажирам автобуса, направлявшегося по маршруту «Томск - Моряковский Затон». Автобус ПАЗ заглох в районе села Зоркальцево. Наряд дорожно-патрульной службы ГИБДД среагировал своевременно и организовал доставку пассажиров к месту назначения на попутном транспорте.

    Порой аномально низких температур не выдерживает и сама конструкция транспортных средств. В сорока пяти километрах от села Чажемто у автопоезда, перевозившего сжиженный газ, разрушилось тягово-сцепное устройство. Цистерна с горючим веществом отсоединилась и опрокинулась в кювет. По счастливой случайности, никто не пострадал. Сейчас на месте аварии работают сотрудники ГИБДД.

    Томская госавтоинспекция напоминает, что обо всех случаях обнаружения на трассе неисправного или брошенного транспорта, а также фактах ДТП, следует незамедлительно сообщать по телефонам дежурной части: 66-44-22, 66-44-24.

     

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки