Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Барнаула и Алтайского края / Граница с Казахстаном закрыта для пассажирского транспорта из-за сильных морозов

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    13-12-2012

    Граница с Казахстаном закрыта для пассажирского транспорта из-за сильных морозов

    Просмотреть все фото

    Граница с Казахстаном закрыта для пассажирского транспорта из-за сильных морозов

     

    По сообщению краевого УГИБДД, сегодня с 13.30 часов Казахстан принял решение ограничить въезд пассажироперевозящего и грузового транспорта с дизельными двигателями со стороны Алтайского края. Такие меры были введены в связи с резким понижением температуры. 

    Сотрудники ГИБДД по-прежнему обращаются к водителям с просьбой отказаться от дальних поездок: в такой мороз это опасно прежде всего потому, что даже техника не выдерживает таких низких температур. Наибольшей опасности подвергаются водители машин с дизельными двигателями. Некачественное дизельное топливо, загустев в топливопроводе, образует пробку, вследствие чего дизель глохнет. Завести его вновь на морозной трассе, да еще и без посторонней помощи, практически невозможно. 

    Между тем, на завтра в крае объявлено штормовое предупреждение. По сообщениям МЧС, температура ночью опустится до минус 40 … 45˚С, днём будет не на многим теплее - минус 33 … 38˚С.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки