Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Барнаула и Алтайского края / Пятерых человек спасли из замерзающего на алтайской трассе автомобиля

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    17-12-2012

    Пятерых человек спасли из замерзающего на алтайской трассе автомобиля

    Просмотреть все фото

    Пятерых человек спасли из замерзающего на алтайской трассе автомобиля

     

    Алтайские полицейские спасли из замерзающего на трассе автомобиля пятерых человек, в том числе беременную женщину и грудного ребенка.

    По сообщению краевого Управления МВД, вечером 13 декабря к сотрудникам ГИБДД, дежурившим на въезде в Бийск, обратились проезжающие мимо водители и сообщили, что в пяти километрах от поста СП «Барнаульский тракт» на обочине стоит автомобиль ВАЗ-21099.

    Дорожные полицейские незамедлительно прибыли на указанное место, где выяснилось, что «девятка» заглохла на морозе, водитель, не сумев самостоятельно завести автомобиль, ушел за помощью, а в холодной машине его остались ждать мужчина и две женщины с грудным ребенком.

    Сотрудники Госавтоинспекции доставили женщин и ребенка на стационарный пост ДПС, а замерзший автомобиль отбуксировали для оказания технической помощи. 

    Спустя два часа машину удалось завести, и люди отправились по своему дальнейшему маршруту.

    Напомним, температура воздуха на всей территории Алтайского края по-прежнему очень низкая. Госавтоиснпекторы советуют водителям не рисковать и без надобности не отправляться в дальние поездки на личном автотранспорте. 

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки