Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Новосибирска и НСО / Руководство новосибирской "Ауры" ввело плату за пользование парковкой

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    17-12-2012

    Руководство новосибирской

    Просмотреть все фото

    Руководство новосибирской "Ауры" ввело плату за пользование парковкой

     

    Руководству новосибирского ТРЦ "Аура" пришлось идти на крайние меры: теперь за пользование крытой парковкой на территории центра придется платить. Кроме того, в пятницу было принято решение об эвакуации автомобилей, которые предприимчивые новосибирцы оставили здесь на ночь. Информацию о том, куда перевозят автомобили, их владельцы могут получить у администратора торгового центра.

    Всё дело в том, что из-за устойчиво обосновавшихся в регионе морозов большинство автомобилей, оставленных во дворах и открытых площадках, не желают заводится по утрам. Решив пойти на хитрость и найти своим автомобилям временный теплый приют, новосибирские автолюбители под видом приехавших в центр покупателей оставляли свои машины на подземной стоянке «Ауры». Благо, и плату за такое временное «прибежище» никто не брал.

    Желающих оказалось слишком много, и в пятницу парковка «Ауры» заполнилась до предела. 

    После этого руководство торгового центра приняло решение ввести плату за пользование подземной стоянкой. Теперь бесплатными будут только первые три часа парковки, за четвертый придется заплатить 100, а за каждый последующий - по 50 рублей.

    Оставить автомобиль «погреться» на ночь можно, но теперь это удовольствие обойдется автолюбителям в 300 рублей.

    Фото: vk.com/act54

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки