Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Новосибирска и НСО / За двух погибших девушек новосибирскому водителю-лихачу дали 4,5 года колонии-поселения

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    19-12-2012

    За двух погибших девушек новосибирскому водителю дали 4,5 года колонии-поселения

    Просмотреть все фото

    За двух погибших девушек новосибирскому водителю-лихачу дали 4,5 года колонии-поселения

    Авария, в результате которой погибли две молодые девушки, произошла в Новосибирске 30 июня 2012 года. 22-летний водитель Toyotа Cаrina двигался по улице Немировича-Данченкои и на нерегулируемом пешеходном пешеходе недалеко от здания издательства"Советская Сибирь" сбил двух 19-летних девушек, переходивших проезжую часть. Студентки профессионального училища № 7 вышли купить в киоске продуктов и возвращались в своё общежитие. От удара одна из девушек погибла на месте, другая скончалась по дороге в больницу.

    Следствием было определено, что автомобиль двигался с превышением допустимой скорости, в материалах дела фигурирует цифра - 71 км/ч. 

    В зале суда горе-водитель полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном.  30 октября 2012 года Кировский районный суд Новосибирска вынес в отношении водителя обвинительный приговор и назначил ему наказание  в виде 4,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, а также лишения права управления транспортными средствами сроком на 2 года и 9 месяцев. Также в пользу потерпевших с осужденного в качестве возмещения за моральный вред будет взыскано полмиллиона рублей. 

    Приговор вступил в законную силу. 





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки