Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Новосибирска и НСО / Дороги Новосибирской области будут расчищать новые комбинированые машины Sсаnia

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    20-12-2012

    Дороги Новосибирской области расчищают новые комбинирование машины Sсаnia

    Просмотреть все фото

    Дороги Новосибирской области будут расчищать новые комбинированые машины Sсаnia

    емКрупнейшая в регионе подрядная организация - ОАО «Новосибирскавтодор» – пополнила свой технопарк. На расчистку новосибирских магистралей вышли 10 новых  комбинированных дорожных машин Sсаnia, которые в зимний период используются для очистки дорожного покрытия от снега и наледи и распределения противогололедных материалов, а летом — для транспортировки асфальтобетонной смеси в обогреваемом кузове с тентом.

    Современная комбинированная дорожная машина КДМ-7993-60-2 на базе шасси Scania Р380, оснащённая двигателем Caterpillar, может работать с использованием различных видов противогололедных материалов: соль, песок, мраморная крошка. Бункер машины вмещает 9 кубических метров материала. Конструкция позволяет качественно работать на скорости до 50 км/ч.

    Помимо этого, «Новосибирскавтодор» закупила 5 станций немецкого производства Holten Blue Beaver II для приготовления противогололедных рассолов. Станции не требуют специальной очищенной воды, работают на электричестве. По словам дорожников, машину можно разместить практически в любом месте, где необходимо вести работы по борьбе с обледенением тротуаров и дорог.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки