Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Томска и Томской области / Томичка смогла отсудить у руководства университета компенсацию за свой испорченный автомобиль

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    20-12-2012

    Томичка смогла отсудить у руководства университета компенсацию за свой испорченный автомобиль

    Просмотреть все фото

    Томичка смогла отсудить у руководства университета компенсацию за свой испорченный автомобиль

     

    Жительница Томска подала иск о возмещении материального ущерба  к руководству ТУСУР и добилась компенсации за испорченный автомобиль. 

    По материалам дела, в марте прошлого года женщина оставила свой автомобиль на стоянке около общежития Томского университета радиоэлектроники. В результате схода снежного покрова с крыши здания машина получила повреждения. При этом ни предупреждающих табличек, ни каких-либо специальных ограждений, по словам потерпевшей, около общежития не было. Руководство ВУЗа в свою очередь настаивало, что в тот день проводились снегоочистительные работы, а по всему периметру здания была натянута специальная лента и расставлены таблички, запрещающие ставить автомобили на данной территории. 

    Изучив материалы дела и заслушав показания всех свидетелей, Советский районный суд исковые требования удовлетворил и взыскал с университета компенсацию в сумме  70 тысяч 743 рубля 14 копеек. 

    Ректор университета, однако, с таким решением суда не согласился и подал апелляционную жалобу в вышестоящие инстанции. Тем не менее, решение Советского районного суда было оставлено без изменения, а апелляционная жалоба ТУСУР отклонена.

     

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки