Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Барнауле и Алтатйском крае / Участок улицы Малахова в Барнауле перекрыт для движения из-за коммунальной аварии

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    25-12-2012

    Участок улицы Малахова в Барнауле перекрыт для движения из-за коммунальной аварии

    Участок улицы Малахова в Барнауле перекрыт для движения из-за коммунальной аварии

    Просмотреть все фото

    Участок улицы Малахова в Барнауле перекрыт для движения из-за коммунальной аварии


    Очередное комунальное ЧП в Барнауле стало причиной перекрытия автомобильного движения по улицам города.

    На пересечении улиц П. Сухова и Глушкова в результате повреждения водопровода вода вылилась на проезжую часть. Транспорт движется с трудом, в результате чего на месте ЧП оразовалась пробка. Движение на участке улицы Малахова от Юрина до улицы Эмилии Алексеевой перекрыто сотрудниками ГИБДД.

    Это уже не первая в декабре коммунальная авария, в результате которой экипажам дорожной полиции приходится перекрывать движение по улицам города. Так, 14 декабря в районе улицы Малахова и Антона Петрова уже был порыв на водоводе, тогда работникам коммунальных служб пришлось устранять аварию в сильный мороз. А 18 декабря в результате затопления разлившейся водой дорожной части пришлось приостановить движение по улице 50 лет СССР.

    Фото: altapress.ru.

     

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии
    25-12-2012 Наталия
    Улицы Глушакова в Барнауле не существует))))
    25-12-2012 Наталия
    А дальше-то - Юргина)))))) ну насмешили с утра...
    25-12-2012 Злой
    Да, писаки, вчера чуть с ума не сошёл думал как с ул. Бехтерева д 26 где находится вообще не больница №6(как писали), а №9, дотекла вода до Малахова. И где были люди которые могли бы отключить воду, чтобы половина микрорайона не ушла под воду, вопрос. Но можно сказать спасибо нашей доблестной милиции-полиции, которые на своём Уазике как "дед Мазай" спасали людей не решавшихся кинуться в воду и переплыть на хрен эту "Малахову" с одной стороны на другую. Ну ничего страшного в принцыпе то и не произошло, просто щас вода вся замёрзнет, а потом раскинут перерасход воды на всех тех людей, которые пострадали от этой маленькой неприятности, ведь кто-то должен нести ответственность.


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки