Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Барнаула и Алтайского края / Движение по улицам Барнаула, перекрытым из-за разлившейся воды, до конца не восстановлено

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    25-12-2012

    Движение по улицам Барнаула, перекрытым из-за разлившейся воды, до конца не восстановлено

    Просмотреть все фото

    Движение по улицам Барнаула, перекрытым из-за разлившейся воды, до конца не восстановлено

    Краевое Управление ГИБДД сообщает об обстановке, сложившейся в районе коммунального ЧП, которое произошло накануне вечером по адресу улица Петра Сухова 27.

    Напомним, тогда по причине разлившейся на проезжую часть воды, движение по некоторым близлежащим улицам было перекрыто сотрудниками ГИБДД.

    В настоящее время полностью восстановлено движение транспорта по улице Малахова в сторону улицы Юрина.

    На участке дороги от улицы Юрина в сторону улицы Чудненко движение также возобновлено, но проезжая часть сужена в районе подтопления. Движение автотранспорта организовано в один ряд. Сотрудники ГИБДД рекомендует водителям быть внимательными и соблюдать безопасную скорость и дистанцию. На дороге наледь.

    Перекрытыми остаются улицы Петра Сухова (от Малахова до улицы 40 лет Октября) — здесь работают аварийные службы, а также участки улиц Глушакова (от улицы Сухова до Чудненко) и Чудненко (от улицы Глушакова в сторону Малахова)

    Улица Петра Сухова перекрыта от ул. Малахова до ул. 40 лет Октября. Там будут вестись восстановительные работы аварийными службами города.

    Сотрудники Барнаульского ОГИБДД просят водителей заранее выбирать маршрут своего движения и быть на дорогах максимально внимательными.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки