Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Томска и Томской области / Кредит за разрушенный в результате взрыва автомобиль погасили благодаря пожертвованиям томичей

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    26-12-2012

    Кредит за разрушенный в результате взрыва автомобиль погасили благодаря пожертвованиям томичей

    Просмотреть все фото

    Кредит за разрушенный в результате взрыва автомобиль погасили благодаря пожертвованиям томичей

    Жители Томска не остались равнодушны к чужой беде.

    По сообщениям городской администрации, банковский кредит за разрушенный в результате взрыва газа на улице Сибирской, 33 автомобиль удалось полностью погасить благодаря пожертвованиям неравнодушных томичей.

    Напомним, взрыв газа в многоэтажном доме в Томске прогремел 30 ноября. В результате взрывной волной и обломками здания были повреждены 4 автомобиля, находившиеся в непосредственной близости от дома. Один из них - Daewoo Nexia, был разрушен полностью упавшей на него бетонной плитой. Оказалось, что машина, кроме прочего, была приобретена владельцем в кредит, и автомобилист ещё не завершил выплату основного долга и процентов по нему. После того, как информация об этом появилась в СМИ, жители Томска организовали сбор средств для пострадавшей семьи.

    В итоге, всего за несколько недель было собрано количество денег, достаточное для того, чтобы погасить кредит за разрушенный автомобиль полностью.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки