Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Барнауле и Алтатйском крае / Бензовоз загорелся в районе Барнаульского аэропорта: взрыва удалось избежать

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    26-12-2012

    Бензовоз загорелся в районе Барнаульского аэропорта: взрыва удалось избежать

    Просмотреть все фото

    Бензовоз загорелся в районе Барнаульского аэропорта: взрыва удалось избежать

    По сообщению Алтайской Госавтоинспекции, информация о том, что в районе Барнаульского аэропорта произошло возгорание бензовоза, инспекторы стационарного поста ДПС Индустриального района получили 25 декабря около пяти часов вечера. Один из сотрудников полиции, захватив огнетушители, отправился к месту происшествия.
    На месте ЧП он обнаружил водителя бензовоза Iveco, безуспешно пытавшегося погасить пламя, которое разгоралось всё сильнее. Инспектор ДПС принял решение перегородить движение автотранспорта, перекрыв опасный участок служебным автомобилем, и до приезда пожарных оказывал помощь в тушении бензовоза.
    В результате оперативных и грамотных действий лейтенанта полиции, отмечает ГИБДД, трагедии, к которой мог бы привести взрыв опасного груза, удалось избежать.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии
    27-12-2012 Алена
    Это вообще-то его работа, зачем писать об этом,,,? Врачи тоже каждый день спасают жизни, но героев из себя не строют((
    28-12-2012 RS
    тут мне кажется всё немного сложнее, чем "это их работа". Регламентировать достаточность действий инспектора ГИБДД в критических ситуациях невозможно, ибо обстоятельства последних непредсказуемы. Думаю, если бы в данной ситуации инспектор перегородил движение и не принимал участия в тушении пожара: А) Пожар мог бы дорасти до взрыва. Б) Его бы за это никто не наказал. Однозначно надо премировать и поощрять разумные действия, выходящие за рамки должностных обязанностей. Мне лично припоминаются истории, когда патрулирующие ночной город инспекторы ГИБДД спасали людей, предположительно спящих, из начинающего полыхать дома. Равно, как и подобные действия таксистов, инспекторов ППС, видящих попавший в аварию авто, и помогающих людям, хотя это не их прямые обязанности. В общем благодарность и уажение безымянному инспектору (неплохо было написать, к примеру имя отличившегося сотрудника, ведь хвастать нехорошо, а люди сами узнают и поблагодарят и похвалят).


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки