Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Новое поколение седана Toyota Crown вышло на Японский рынок, гибридный вариант не за горами

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    26-12-2012

    Новое поколение седана Toyota Crown вышло на Японский рынок, гибридный вариант не за горами

    Просмотреть все фото

    Новое поколение седана Toyota Crown вышло на Японский рынок, гибридный вариант не за горами

    В Японии в салоны дилеров Toyota Motor Corporation поступили новые седаны Crown Athlete и Crown Royal, их гибридные версии будут запущены на конвейеров январе следующего года.

    Впервые вышедшая на рынок модель Crown в 1955 году сегодня существует уже в 14-м поколении. Первый мягко-гибридный вариант компания представила в 2001-м, однако полно-гибридная версия Crown, использующая систему THS II (второе поколение Toyota Hybrid System), вышло на рынок только в 2008-м.

    Новый Crown Hybrid был существенно модернизирован, включая использование новейшей гибридной установки с 2,5-литровым ДВС, обновленной подвески и новых технологий. Ежемесячно компания планирует продавать по четыре тысячи седанов Crown в различных комплектациях.

    Полностью новый гибридный агрегат 2AR-FSE седана включает в себя четырехцилиндровый 2,5-литровый ДВС, работающий в цикле Аткинсона с использованием последнего поколения технологии D-4S4, а также высокопроизводительный электрический моторс никель-метал-гидридной батареей. Суммарная производительность установки соответствует показателям 3,0-литрового V6, однако ее термальная эффективность на 38,5 процентов выше. ДВС на 6 000 об/мин развивает 176 л. с. мощности, между 4 200 и 4 800 об/мин достигается максимальный крутящий момент в 221 Нм. Еще 105 л. с. и 300 Нм обеспечивает электрический двигатель, доводя доступную максимальную мощность гибридной установки до 217-ти лошадиных сил. Ее топливная эффективность в японском тестовом цикле JC08 заявлена в размере 4,3 литра на 100 км, выбросы СО2 – 100 грамм на километр.

    Обгоняя нормы стандартов вредных выбросов 2005-го года на 25 процентов и нормы расхода топлива 2015-го года на 20 процентов, новое поколение Toyota Crown Hybrid удовлетворяет требованиям японского законодательства для получения налоговых вычетов.

    В оснащение стандартной версии Crown включена система Pre-collision, состоящая из подсистем Pre-collision Braking и Pre-collision Brake. Данная система обеспечивает автономное торможение автомобиля при потенциальной опасности заднего столкновения с движущимся или стационарным объектом и особенно полезна при выполнении задней парковки, предотвращая столкновения со стеной или барьером. Вторая новая система – это Drive-start Control. Она отслеживает нежелательные и непреднамеренные ускорения, снижая мощность двигателя для их предотвращения. Так же как и Pre-collision, система Drive-start Control позволяет избежать аварии, когда вместо педали тормоза водитель нажимает на акселератор.  

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки