Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Первый компактный седан Qoros будет назван GQ3

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    27-12-2012

    Первый компактный седан Qoros будет назван GQ3

    Первый компактный седан Qoros будет назван GQ3

    Первый компактный седан Qoros будет назван GQ3

    Первый компактный седан Qoros будет назван GQ3

    Просмотреть все фото

    Первый компактный седан Qoros будет назван GQ3

    Китайско-израильское СП Qoros официально объявило имя своей первой компактной модели, ранее известной как С11. Седан GQ3 будет представлен в Женева в следующем году и во второй половине 2013-го выйдет на рынок Поднебесной. Каждый символ имени отражает иерархию модели в номенклатурной линейке компании – «G» - обозначает принадлежность модели к классу седанов, «Q» - это первая буква названия производителя, «3» - принадлежность к компактному С-сегменту.

    GQ3 обещает предоставить покупателям просторный салон, самые передовые технологии, а также пятизвездный рейтинг безопасности Euro NCAP. Китайский седан оказался на пять сантиметров длиннее одноклассника Chrysler 200 и использует 19-дюймовые колеса, которые весьма редко можно встретить на компактных авто в заводской комплектации. В оснащение входит медиасистема собственной разработки Qoros с большим сенсорным экраном, поддерживающая интеграцию со смартфонами, различными навигационными программами и т. п.

    Вместе с тем стоит отметить довольно посредственный дизайн экстерьера, вобравший в себя признаки слишком многих уже известных моделей. С другой стороны, машина все-таки не является просто копией какой-то конкретной модели, что само по себе уже радует.

    «На растущем китайском рынке Qoros займет исключительную позицию, благодаря своей брэндовой идентичности и позиционированию продуктов, которые явным образом отличаются от местных автопроизводителей и международных СП. Qoros GQ3, первая модель компании, будет представлена на китайском рынке во второй половине 2013-го, и уже к концу года выйдет на европейский рынок. В течение примерно шести месяцев после этого в линейку планируется добавить новые модели» - сообщает официальный пресс-релиз. 

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки