Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Международная перевозка грузов автотранспортом: Бизнес в котором нет мелочей

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    29-12-2012

    Международная перевозка грузов автотранспортом: Бизнес в котором нет мелочей

    Просмотреть все фото

    Международная перевозка грузов автотранспортом: Бизнес в котором нет мелочей

     

    Наиболее эффективные решения транспортных задач различной сложности для широкого круга клиентов способна обеспечить только та компания, которая стремится не просто к извлечению максимальной финансовой выгоды, но к наилучшему удовлетворению запросов своих заказчиков. Особенно это актуально в сфере международных перевозок, где неграмотный и непродуманный подход просто недопустим.

    Компания TRANSPORTIR Group, специализирующаяся на международных перевозках вот уже более десяти лет, всегда ставит нужды клиентов на первое место, выполняя весь комплект транспортных услуг и обеспечивая перевозку «от двери к двери». Любой клиент может быть уверен, что все его грузы будут доставлены точно в срок по заранее согласованной цене, независимо от обстоятельств и прочих факторов.

    Обладая высококвалифицированным персоналом и автопарком из более чем 12 000 единиц специальной техники (включая тенты 60 -125 м, малотоннажные грузовые автомобили, изотермы, рефрижераторы, автосцепки и узкоспециализированный транспорт), компания TRANSPORTIR Group берет на себя обязательства обеспечения услуг «одного окна», от оформления таможенных документов (T-1, СМR, TIR, ЕХ-1) до таможенной очистки груза в стране назначения. Это произойдет с тщательным соблюдением всех мельчайших формальностей, с учетом законодательства страны назначения, и избавит заказчика от многих проблем, с которыми обычно связана международная перевозка грузов автомобильным транспортом.

    Компания TRANSPORTIR Group способна обеспечить уже готовые, оптимизированные под конкретные задачи транспортные решения любой сложности, включая высокоиндивидуализированные логистические программы и отраслевые решения в области складской логистики с обработкой и оформлением грузов перед их отправкой, обеспечением безопасности в пути и своевременной доставкой в конечный пункт назначения.

    Обращаясь в TRANSPORTIR Group, клиент может быть уверен, что все транспортные работы будут выполнены качественно, с учетом сроков и в строжайшем соответствии с законодательными актами.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки