Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Новосибирска и НСО / В Новосибирске до сих пор выясняют личность водителя, сбившего девушку на автобусной остановке

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    09-01-2013

    В Новосибирске до сих пор выясняют личность водителя, сбившего девушку на автобусной остановке

    Просмотреть все фото

    В Новосибирске до сих пор выясняют личность водителя, сбившего девушку на автобусной остановке

    ДТП, в результате которого погибла молодая девушка, произошло в Ленинском районе Новосибирска поздно вечером 2 января.

    По сообщению областного УГИБДД, около 23:30 неустановленный водитель, двигаясь на автомобиле Honda Civic по улице Станционная в сторону площади Труда, нарушив правила дорожного движения, вылетел на автобусную остановку «Бетонный завод» и сбил молодую пару — 19-летнюю девушку и 20-летнего парня. От сильного удара девушка погибла на месте. 

    По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). 

    Однако, по сообщению Следственного комитета Новосибирской области, личность водителя Honda, ставшего виновником смертельного ДТП, не выяснена до сих пор. Сообщается лишь, что в машине, помимо него, находили ещё три пассажира.

    В ведомстве поясняют, что трудности в определении личности водителя возникли в связи с противоречивостью показаний участников и очевидцев пришествия. 

    Однако, накануне в социальных сетях появилось обращение пострадавшего молодого человека, в котором он сообщает, что за рулем автомобиля находился мужчина, который в момент аварии, предположительно был пьян.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки