Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Новосибирска и НСО / Второй пострадавший в ДТП на Станционной дал подписку о неразглашении

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    10-01-2013

    Второй пострадавший в ДТП на Станционной дал подписку о неразглашении

    Просмотреть все фото

    Второй пострадавший в ДТП на Станционной дал подписку о неразглашении

     

    Молодой человек, чья девушка погибла под колесами автомобиля на автобусной остановке в Новосибирске, дал подписку о неразглашении данных предварительного следствия накануне, 9 января. Об этом сообщает областное Следственное управление СКР. Однако, никаких комментариев по поводу того, с чем связано такое решение, ведомство не даёт.

    Напомним, 19-летняя девушка погибла поздно вечером 2 января, когда на неё на автобусной остановке «Бетонный завод» налетел автомобиль Honda Civic. Однако, кто был за рулем иномарки в момент происшествия, не выяснили до сих пор. Следствие ссылается на противоречивость в показаниях свидетелей и участников ДТП.

    По факту ДТП было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

    Спустя несколько дней после трагедии в сети появилось обращение, авторство которого приписывают второму пострадавшему — молодому человеку погибшей. Он был рядом с девушкой в момент ДТП. В тексте автор высказывает предположение, что находящийся за рулем иномарки мужчина был пьян и, кроме того, имеет отношение к правоохранительным органам.

    Обращение быстро распространился по сети и вызвал волну возмущения в новосибирском Интернет-сообществе. В связи с этим областное Управление МВД приняло решение провести служебную проверку. В ведомстве пообещали, что в случае, если будет установлено, что за рулем автомобиля находился кто-либо из сотрудников органов, он будет немедленно уволен, а его руководители наказаны.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки