Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Кемерово и Кемеровской области / Погоня за пьяным нарушителем в Новокузнецке обернулась двумя ДТП

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    11-01-2013

    Погоня за пьяным нарушителем в Новокузнецке обернулась двумя ДТП

    Погоня за пьяным нарушителем в Новокузнецке обернулась двумя ДТП

    Просмотреть все фото

    Погоня за пьяным нарушителем в Новокузнецке обернулась двумя ДТП

     

    В Новокузнецке водитель Ниссана, убегая от инспекторов ДПС, столкнулся с другим автомобилем и сбил случайного прохожего.

    По информации Управления МВД по Кемеровской области, погоня за нарушителем на Nissan Teana началась после того, как водитель иномарки нарушил правила: не останавливаясь, проехал пешеходный переход, едва не сбив идущих по нему людей. По требованию сотрудников ДПС нарушитель не остановился, а только прибавил скорость и попытался скрыться. На улице Куйбышева, пытаясь уйти от преследования, автомобиль столкнулся с проезжавшим мимо ВАЗ-2110, но даже это не остановило нарушителя. Уже на улице Энтузиастов, свернув на пешеходную дорожку, Nissan сбил оказавшегося здесь случайного прохожего. Проехав еще метров сто, водитель бросил автомобиль и попытался скрыться бегством, но, наконец, был задержан сотрудниками полиции. Тогда же стала ясна и причина такого поведения водителя: по всем признакам мужчина был пьян, однако от медицинского освидетельствования на наличие алкоголя в крови отказался.

    Стоит отметить, что, по счастливой случайности, сбитый им пешеход не получил серьезных травм и от госпитализации отказался.

    Судьбу задержанного же теперь будет решать суд.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки