Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Новосибирска и НСО / В Новосибирске хотят провести автопробег памяти погибшей на остановке девушки

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    11-01-2013

    В Новосибирске хотят провести автопробег памяти погибшей на остановке девушки

    В Новосибирске хотят провести автопробег памяти погибшей на остановке девушки

    Просмотреть все фото

    В Новосибирске хотят провести автопробег памяти погибшей на остановке девушки

     

    Автопробег в память 19-летней Нины Шестаковой, погибшей 2 января на остановке «Бетонный завод» по улице Станционной, может пройти в Новосибирске в эту субботу, 12 января. 

    Об этом организаторы мероприятия, в числе которых друзья и родственники погибшей девушки, сообщают на странице события в социальной сети. Сбор машин планируется в полдень в субботу на площадке ТЦ «Гигант» по проезду Энергетиков. 

    Тем временем общественные деятели выражают обеспокоенность тем, что автопробег может доставить неприятности как самим организаторам, так и его участникам. Дело в том, что все массовые мероприятия, с какими бы благими намерениями они не организовывались, должны быть согласованы с местными властями. 

    Общественники призывают организаторов акции направить свою активность в конструктивное русло и создать движение памяти погибшей девушки, которое занималось бы   расследованием подобных случаев.

    Напомним, Нина Шестакова погибла 2 января на автобусной остановке «Бетонный завод». 19-летнюю девушку насмерть сбила Honda Civic. Следствие до сих пор, спустя уже более недели, не может определится с личностью человека, находившегося за рулем иномарки в момент ДТП. В Интернете распространилось сообщение, в котором высказывалось предположение, что к аварии причастен один из сотрудников правоохранительных органов. В ответ на это областное Управление МВД пообещало провести тщательное расследование. С молодого человека погибшей, который в момент ДТП находился рядом, была взята расписка о неразглашении информации с формулировкой «в интересах следствия». Данный факт вызвал новую волну обсуждения в Интернете. Многие уверены, что водитель Хонды действительно работает в полиции и даже называют его фамилию и имя.

    Однако официальной информации пока нет, и остается лишь ждать результатов следствия, за которым сейчас пристально следит всё интернет-сообщество Новосибирска.

     

    Фото: vk.com





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки