Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Представительство Hyundai повысило цены на модель Solaris

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    14-01-2013

    Hyndai повысило цены на модель Solaris

    Просмотреть все фото

    Представительство Hyundai повысило цены на модель Solaris

    Российское представительство компании Hyundai Motors объявило новые цены на автомобили Solaris 2013 года. Теперь стоимость самой доступной версии седана Classic с двигателем 1,4 литра составляет 459 тысяч рублей. Это на 14 тысяч дороже прежней цены автомобиля.

    Модель оснащается двумя подушками безопасности, системами ABS и EBD, иммобилайзером, передними стеклоподъемниками, обогревом заднего стекла, центральным замком, резиновыми ковриками и подголовниками для пассажиров заднего ряда сидений. Седан Solaris в базовой комплектации с более мощным 1,6-литровым двигателем, выдающим 123 л.с. и кондиционером, теперь стоит 499 тысяч рублей.
    Цены на комплектацию Optima с расширенным набором опций начинаются с 489 тысяч рублей за версию с 1,4-литровым мотором и с 509 тысяч рублей за более мощный вариант с двигателем 1,6. Hyundai Solaris седан в комплектации Comfort с двигателем объемом 1,4 литра стоит 537 тысяч рублей и 557 тысяч рублей за версию с 1,6-литровым агрегатом. Цена топовой модификации седана Family – 638 тысяч рублей. В данной версии модель доступна только с двигателем объемом 1,6 литра.

    Цены на хэтчбек стартуют с отметки в 445 тысяч рублей. 1,6-литровая версия пятидверки в базовой комплектации стоит 485 тысяч рублей. Цена более оснащенных авто серии Active – 492 тысячи рублей и 512 тысяч рублей с мотором объемом 1,6 литра. Топовый хэтчбек стоит 629 тысяч рублей, модель доступна только с 1,6-литровым мотором. При этом стоимость автоматической коробки передач и опциональных пакетов («Престиж», «Расширенный», «Аудио», «Безопасность») осталась прежней.

    С большой долей вероятности стоит ожидать и последующего повышения цен на запчасти Hyundai, сначала в дилерских автосалонах корейской марки, а после и у всех участников рынка.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки