Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Томска и Томской области / Томские общественники пожаловались президенту страны на качество городских дорог

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    14-01-2013

    Томские общественники пожаловались президенту страны на качество городских дорог

    Просмотреть все фото

    Томские общественники пожаловались президенту страны на качество городских дорог

    Активисты общественного движения «Дороги Томска» написали письмо президенту России, в котором пожаловались на чипсил и пробки на переездах города.

    Ещё осенью 2012 года участники движения организовали сбор подписей в Интернете за реконструкцию железнодорожных переездов в районе Мокрушина и Степановки, а также за отмену ремонта томских дорог с помощью чипсила. Тексты соответствующих требований руководители движения выложили на интернет-ресурсе «Демократор».

    По словам активистов, за решение проблемы переездов тогда высказалось 765 человек, а против чипсила — 668 жителей Томска. Параллельно с голосованием общественники направили соответствующие обращения к городским и областным властям. В частности, руководители общественного движения выступают против строительства Мокрушинского переезда, не согласившись с местом его переноса и считая, что его появление «не решит проблем жителей Мокрушино».

    Общественники обратились с открытым письмом к президенту России, надеясь, что он вмешается в ситуацию с томскими дорогами.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки