Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Новый Босс Volvo в Детройте подтвердил девять новых моделей

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    15-01-2013

    Новый Босс Volvo в Детройте подтвердил девять новых моделей

    Просмотреть все фото

    Новый Босс Volvo в Детройте подтвердил девять новых моделей

     

    В течение ближайшего года Volvo собирается обновить восемь из девяти своих моделей – сообщил новый руководитель компании Хакан Самуэльсое (Hakan Samuelsson) на Детройтском Автосалоне.

    В 2014-м году к обновленным моделям присоединится девятая - преемник кроссовера XC90, который станет первой машиной шведской компании, построенной на новейшей платформе «Scaleable Platform Architecture».

    Срочный апгрейд Volvo запускает после падения продаж в 2012-м году на 6 процентов по сравнению с 2011-м до 421 951-й машины. По словам Самуэльсона, такой ход событий был обусловлен объективными факторами – снижением покупательской способности европейцев.

    Компания собирается обновить модели 40-й, 50-й, 60-й и 70-й серии, при этом Самуэльсон не отрицает возможности создания автомобиля, еще более компактного, чем модель V40. Но если это случится – то не ранее второй половины текущего десятилетия. В целом же босс Volvo признал, что его компания все еще находится в процессе определения дальнейшего имиджа брэнда, но все указывает на то, что ключевую роль в дальнейшем развитии будут играть кроссоверы, а не седаны и прочие модели.

    Напомним, что в прошлом году XC60 стал бестселлером Volvo, разошедшись по всему миру тиражом в 106 203 экземпляра, что на 9 процентов больше, чем в 2011-м. О популярности грузовой техники Volvo читайте здесь.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки