Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Российский авторынок пополнился новым Lexus LS 600h

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    17-01-2013

    Российский авторынок пополнился новым Lexus LS 600h

    Российский авторынок пополнился новым Lexus LS 600h

    Просмотреть все фото

    Российский авторынок пополнился новым Lexus LS 600h

     

    11 января в России стартовали продажи полногибридного седана представительского класса Lexus LS 600h.

    Флагманская модель обзавелась новым дизайном, исполненным в фирменном стиле Lexus. Его ключевой деталью является характерное исполнение радиаторной решетки автомобиля в форме веретена.

    Кроме того, новый LS 600h оснастили системой динамической подсветки интерьера, системами автоматического переключения дальнего света на ближний с затемнением зоны «ослепления» встречного автомобиля (AHS) и мониторинга мертвых зон (BSM), а также системой интегрированного управления динамикой автомобиля (VDIM). Ещё одно нововведение - селектор выбора режимов движения Drive Mode Select, позволяющий выбирать наиболее подходящий к ситуации режим (Eco, Comfort, Normal, Sport S, Sport S+).

    Инженеры улучшили и звукоизоляциею автомобиля, усовершенствовав пневматическую подвеску и применив инновационные колесные диски.

    Также LS 600h оснастили не имеющей аналогов системой кондиционирования воздуха – климат-консьержем Lexus с ионизатором воздуха Nanoe.

    Если говорить о дизайнерских изысках, то здесь можно отметить аналоговые часы со встроенным GPS-модулем с функцией автоматической корректировки времени и рулевое колесо, украшенное вставками из черного дерева шимомоку. Shimamoku, слоение тёмных и светлых пород дерева, на создание которого у японских умельцев тратят до 38 дней, считается в Японии верхом народного мастерства.

    Отличительная особенность нового поколения LS 600h в добавлении к линейке комплектаций версии F Sport Luxury, которая ранее не предлагалась. Она включается в себя применение эксклюзивных элементов дизайна кузова, специального дизайна 19-дюймовых колесных дисков и передние тормозные механизмы Brembo, а также спортивные сиденья, особую отделку и цветовое оформление. 

    Что касается технических отличий, то это пониженный на 10 мм клиренс, повышенная жесткость кузова и активные стабилизаторы поперечной устойчивости.

    Цены на представительский седан стартуют с отметки в 5 млн. 637 тысяч рублей за модель комплектации F Sport Luxury.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки