Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Широкий тюнинг Нивы Шевроле

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    18-01-2013





    Просмотреть все фото

    Широкий тюнинг Нивы Шевроле

    Желание иметь автомобиль, обладающий исключительными техническими характеристиками и презентабельным внешним видом, толкает владельцев Нивы Шевроле на такие меры, как тюнинг, поверхностный или широкий.

    Профессиональный тюнинг позволяет существенно улучшить Ниву Шевроле – после тюнинга ее экстерьер и поведение значительно отличаются от внешности и работы авто, имеющих все то, что было получено на конвейерах завода. По-сути, весь тюнинг направлен на то, чтобы Шеви выглядела как иномарка, и вела себя как иномарка.

    Что входит в понятие широкого тюнинга такого автомобиля, как Нива Шевроле? Это в основном тюнинг двигателя, лифтинг подвески, ЧИП тюнинг, внешний тюнинг.

    Тюнинг двигателя внутреннего сгорания

    Нива Шевроле имеет ДВС объемом 1700 см3 и его возможности далеко не всегда устраивают владельцев, тем более, что цена на Шеви соответствует стоимости вполне добротной иномарки. Вот и приходится как следует поработать с двигателем для того, чтобы заставить его выкладываться на полную мощность. При хорошем тюнинге мощность двигателя может возрасти в пять раз! Конечно, стоимость такого тюнинга значительна, однако уже через пару лет все окупится. Помножьте это на то удовольствие, с которым вы сможете двигаться по трассе на этом не самом легком из автомобилей, и у вас наверняка появится делание провести такую модернизацию!

    Тюнинг подвески

    Этот вид усовершенствования внешнего вида авто необходим тем, кто передвигается на Ниве Шевроле не только по некачественному дорожному покрытию, но и часто выезжает на природу, то есть вынуждает свой автомобиль передвигаться по труднопроходимой местности. Увеличение дорожного просвета улучшает проходимость машины, она прекрасно удерживается в колее, появляется возможность поставить резину, поднимающую авто на добрых 4 см(235/75-R15). В результате всех манипуляций автомобиль приподнимается на высоту до десяти сантиметров. Почему автолюбитель сам не может выполнить этот, на первый взгляд, легкий вид тюнинга? Дело в том, что самостоятельный тюнинг в этом случае может стать причиной потери устойчивости автомобиля и снижения надежности, выхода из строя ходовой. Модернизация, выполненная профессионалами, позволит так оптимизировать работу автомобиля, что Нива Шевроле по своим эксплуатационным качествам вплотную приблизится к уровню самых топовых внедорожников иностранного производства.

    ЧИП тюнинг

    Для чего проводится этот вид тюнинга? Он позволяет улучшить управление инжектором, что приводит к повышению мощности крутящего момента и мощности двигателя.

    Для того чтобы открыть доступ к скрытым резервам мощности, проводится перепрограммирование каждого конкретного автомобиля, что приводит к тому, что двигатель работает без наложенных на него заводом производителем ограничений.

    Для обеспечения безопасности ЧИП тюнинга обязательна диагностика, после которой устраняются все неисправности. После этого проводится перепрограммирование, что в целом приводит к оптимизации работы инжектора.

    Внешний тюнинг

    Существует такое понятие как «пакет внешнего обвеса» - в него включают накладки на фары, спойлер, «юбки» на борта и бампер. Это - самый простой способ изменить внешний вид автомобиля, который, однако, в ряде случаев может привести к ухудшению аэродинамических свойств, да и сделает вашу Шеви похожей на такие же, оттюнингованные по стандарту. Куда как лучше добавить агрегату несколько лошадей, установив спортивный выхлоп! К этому можно будет добавить стильную мелкоячеистую решетку радиатора и оригинальные накладки на фары. Внешний тюнинг салона может включать установку спортивного руля, спортивный рычаг КПП и алюминиевые накладки на педали. Меломаны могут призадуматься о том, чтобы их Нива Шевроле обзавелась продвинутой стереосистемой с огромным количеством динамиков, спортивными креслами.

    Как видите, тюнинг Шеви определяется лишь потребностями владельца и его материальными возможностями – работа профессионалов позволит довести это отличное авто до совершенства, при том будет обеспечена безопасность. Хотите получить стильное и функциональное авто? Тогда подумайте о широком тюнинге, который существенно расшит его возможности!





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки