Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Российский модельный ряд FAW в этом году пополнится сразу четырьмя новинками

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    22-01-2013

    Российский модельный ряд FAW в этом году пополнится сразу четырьмя новинками

    Просмотреть все фото

    Российский модельный ряд FAW в этом году пополнится сразу четырьмя новинками

    Официальный дистрибьютор китайской компании FAW привезёт в 2013 году в Россию сразу четыре новые модели.

    Так, уже в марте на российский авторынок поступит первая партия седана V5. Автомобиль В-класса будет представлен на выбор в четырех вариантах комплектации и оснащён 1,5-литровым бензиновым двигателем, работающим в паре как с механической, так и с автоматической коробкой передач. Стоимость базовой комплектации автомобиля составит 393 тысячи рублей.

    Второй весенний месяц ознаменуется появлением в России «старшего брата» седана B50 – модели Besturn B70. Здесь гамма двигателей будет более разнообразна — на выбор бензиновый 2-литровый мотор или разработка инженеров FAW - турбированный агрегат объемом 1,8 литров.

    Бюджетный паркетник S80 представители FAW привезут летом. Почитателей этой модели ждёт большой выбор — 4 комплектации и два варианта мотора: 4-цилиндровый бензиновый двигатель объемом 1,3 или 1,5 литра.

    Завершающей станет российская премьера компактного седана FAW Oley. Автомобиль, оснащённый 4-цилиндровым 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 102 л.с., будет интересен почитателям как механической трансмиссии, так и коробки-автомат: модель представят в обоих вариантах.

    Всего в 2013 году российские представители FAW планируют поставить на российский авторынок как минимум 10 тысяч автомобилей.

    Сегодня, напомним, модельный ряд FAW в России представлен пока только двумя моделями: седаном Bestrun B50 (цены на него начинаются от 549 тысяч рублей) и хэтчбеком V2 (от 372 тысяч рублей), и качество "китайцев" уже далеко от необходимости покупать на них автозапчасти оптом.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки