Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Барнауле и Алтатйском крае / Водитель «Тойоты», столкнувшейся с поездом на Алтае, проигнорировал все предупреждающие сигналы

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    22-01-2013

    Водитель «Тойоты», столкнувшейся с поездом на Алтае, проигнорировал все предупреждающие сигналы

    Просмотреть все фото

    Водитель «Тойоты», столкнувшейся с поездом на Алтае, проигнорировал все предупреждающие сигналы

     

    Стали известны подробности страшной аварии, которая произошла сегодня в 11 часов утра на железнодорожном перегоне «Рубцовск — Озимое», где в результате столкновения товарного поезда и легкового автомобиля погибли четыре человека.

    По сообщению Управления ГИБДД по Алтайскому краю, водитель автомобиля Toyota Mark II выехал на железнодорожный пути прям перед движущимся составом не смотря на то, что в этот момент на переезде работали звуковая и световая сигнализации, а работник РЖД, находившийся рядом, сигнализировал о приближении поезда.

    Водитель «Тойоты» то ли не заметил предупреждающих сигналов, то ли решил проскочить, но не успел. Расстояние между легковушкой и движущимся на полной скорости товарняком оказалось слишком маленьким - в результате сильнейшего удара погибли все, кто находился в машине: водитель и три его пассажира.

    На место ДТП сразу прибыли сотрудники ГИБДД и спасатели МЧС. 

    По сообщению пресс-центра РЖД, схождение состава с путей в результате ЧП не произошло. На время устранение последствий ДТП было приостановлено движение поездов по этому направлению.

    Фото: МЧС по Алтайскому краю.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки