Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Томска и Томской области / На повороте с Богашевского тракта в Аникино может появиться развязка

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    22-01-2013

    На повороте с Богашевского тракта в Аникино может появиться развязка

    Просмотреть все фото

    На повороте с Богашевского тракта в Аникино может появиться развязка

     

    Об этих планах сегодня на собрании комитета по градостроительству городской думы сообщил главный архитектор Томска Владимир Коренев. Он отметил, что после завершения реконструкции развязки на улице Пушкина будет необходимо предпринять шаги по снятию напряжения на дорогах в южной части города.

    «Уже разработан проект расширения богашевского тракта до шести полос и транспортной развязки с «проколом» под железной дорогой и выходом на улицу Континентальную, который в настоящее время находится на экспертизе», — расскзал Владимир Коренев. Ранее, напомним, сообщалось, что средств для начала строительства этого объекта у городских властей пока нет.

    Кроме того, по словам главного градостроителя, власти Томска приступили к проектированию еще одной развязки — на перекрестке Богашевского тракта и поворота на Аникино. «В ближайшие годы необходимо начать разработку документации на строительство магистрали в районе ГРЭС-2 и улице Елизаровых с выходом в поселок Степановка», — добавил главный архитектор. По его словам, пока многие необходимые проектные работы приостановлены по причине отсутствия у города необходимых средств. 

     

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки