Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / "УАЗ" снижает цены на прошлогодние модели и дарит дополнительные наборы опций

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    23-01-2013

    УАЗ снижает цены

    Просмотреть все фото

    "УАЗ" снижает цены на прошлогодние модели и дарит дополнительные наборы опций

    Компания «УАЗ» объявляет о начале акции «Успей купить выгодно!», в которой участвуют все автомобили UAZ, выпущенные в 2012 году.

    С 22 января прошлогодние модели UAZ Patriot, UAZ Pickup и UAZ Hunter можно купить со скидкой в 25 тысяч рублей.

    Одновременно, при покупке UAZ Patriot и UAZ Pickup, в зависимости от выбранной комплектации, в подарок новый владелец получит дополнительный набор опций.

    Так, в подарочный набор для UAZ Patriot в комплектациях Limited включает фаркоп, подкрылки, атермальные стекла, резиновые коврики на пол и в багажное отделение, сигнализацию, парктроник и дополнительный отопитель салона. В этом случае общая сумма экономии составит уже 55 тысяч рублей.

    На коммерческие автомобили 2012 года, сообщается на сайте компании-производителя, действует скидка от 25 тысяч до 30 тысяч рублей в зависимости от модели.

    В официальном сообщении уточняется, что количество автомобилей, участвующих в акции, ограничено. Дополнительные подробности можно узнать по горячей линии - 8 800 100 00 42 или у официальных дилеров UAZ.

    Согласно статистики Ассоциации Европейского бизнеса, в прошлом году «УАЗ» продал на территории России 60653 своих внедорожника – это на 8% больше, чем годом ранее.

    По словам представителей «УАЗа», на положительной динамике продаж в 2012 году сказалось обновление интерьера автомобилей UAZ Patriot и UAZ Pickup, которые получили современную приборную панель, новое рулевое колесо, новую цветовую гамму интерьера, двухцветную обивку сидений, современную встроенную систему отопления и кондиционирования. Кроме того, более эргономичная компоновка в новом дизайне интерьера позволила инженерам компании добавить в «начинку» автомобилей ряд дополнительных функций. Заметны и перемены в возможностях допоснащения автомобилей для охоты-рыбалки. Появились в продаже удачные пороги для внедорожников ульяновского автозавода, фаркопы, лебёдки и другое навесное оборудование, что, безусловно, влияет на выбор в пользу Патриотов всё большего количества покорителей бездорожья.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки