Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



Главная / Автоновости / Новости автомира / Неужели это первая официальная фотография 2014 BMW M3?

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
23-01-2013

Неужели это первая официальная фотография 2014 BMW M3?

Неужели это первая официальная фотография 2014 BMW M3?

Просмотреть все фото

Неужели это первая официальная фотография 2014 BMW M3?

 

Британский автомобильный журнал CAR опубликовал, как он утверждает «первое официальное изображение 2014 BMW M3», нового высокопроизводительного немецкого седана, премьера которого назначена на мартовский Женевский Автосалон.

Если верить снимкам, большая часть которых находятся внутри журнала, то M3, также как и любая другая машина М-серии, агрессивным образом обыгрывает дизайн стандартной модели, в данном случае – Третьей Серии с ее удлиненной радиаторной решеткой, стыкующийся с такой же удлиненной головной оптикой. На капоте заметна выпуклость, намекающая, что под ним находится нечто выдающееся, и в частности – 3,0- либо 3,2-литровая рядная шестерка с турбонаддувом. Мощность этого агрегата превысит существующие 420 л. с., развиваемые 4,0-литровымV8, и составит около 455-ти лошадиных сил. Турбонаддув обеспечит существенный прирост крутящего момента, не мене сотни Ньютон-метров к существующим 400 Нм.

Из прочих модификаций, стоит отметить приличное снижение веса заряженной модели по сравнению со стандартной. Так, новая М3 будет весить около полутора тонн, тогда как стандартная машина – 1 600 кг. Похудание на центнер, несомненно, скажется на динамических характеристиках автомобиля, а также на расходе топлива.

 





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки