Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Барнауле и Алтатйском крае / Трасса А-349 опять собирает жертвы: 2 смертельных ДТП за сутки

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    24-01-2013

    Трасса А-349 опять собирает жертвы: 2 смертельных ДТП за сутки

    Просмотреть все фото

    Трасса А-349 опять собирает жертвы: 2 смертельных ДТП за сутки

     

    За прошедшие сутки на трассе А-349 произошло сразу два ДТП со смертельным исходом. Напомним, накануне в этой части края разыгралась непогода: видимость на трассе была минимальной, метель, шквалистый ветер и снежные заносы мешали водителям 

     Первое ДТП произошло утром 23 января в 8.25 на 163 км «несчастливой» трассы. По сообщению ГИБДД Алтайского края, водитель 1950 года рождения, управлявший автомобилем Lada-212140, выехал на встречную полосу, где столкнулся с кроссовером Hyundai ix55, за рулём которого находился водитель 1971 года рождения. 

    В результате столкновения водитель «Лады» от полученных погиб, водитель иномарки с переломом был госпитализирован в больницу.

    А уже около часа дня на 256 км автодороги А-349 произошло столкновение легкового автомобиля и большегрузной машины. Водитель 1956 года рождения на автомобиле Toyota Echo, совершая обгон, выехал на встречную полосу движения, где в этот момент двигался большегрузный «КамАЗ-5410» с полуприцепом, под управлением водителя 1968 года рождения. Столкновения избежать не удалось:  водитель «Тойоты» от полученных травм скончался на месте происшествия приезда «скорой». Его пассажирка, женщина 1959 года рождения, с ушибами и переломом была госпитализирована в больницу Рубцовска.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки