Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Кемерово и Кемеровской области / На Кузбассе в столкновении легковушки и «КамАЗа» погибла маленькая девочка

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    24-01-2013

    На Кузбассе в столкновении легковушки и «КамАЗа» погибла маленькая девочка

    Просмотреть все фото

    На Кузбассе в столкновении легковушки и «КамАЗа» погибла маленькая девочка

    В Новокузнецке в результате ДТП погиб полуторагодовалый ребенок. Девочка находилась на руках у матери, которая сидела на заднем сидении машины.

    Дорожная трагедия произошла минувшей ночью на улице Курбинской. 38-летний мужчина, не имеющий водительских прав, управлял автомобилем ВАЗ-2108. На заднем сидении его машины сидела женщина с ребенком. На одном из перекрёстков мужчина не уступил дорогу «КамАЗу», водитель которого имел преимущество. В результате столкновения девочка получила смертельные травмы. 

    Сотрудники ГИБДД отмечают, что трагедии, возможно, удалось бы избежать, если бы малышка, как и положено, была пристёгнута и находилась в специальном удерживающем автокресле. По словам полицейских, родителям не стоит забывать, что в случае столкновения они только повредят малышу, находящемуся у них на руках. Вес тела взрослого человека при ударе возрастает многократно, и ребёнок может быть просто раздавлен, либо, выскользнув из родительских рук, он получит серьезные травмы.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки