Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Новые подробности о McLaren Р1, в которых нет ничего нового

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    25-01-2013





















    Просмотреть все фото

    Новые подробности о McLaren Р1, в которых нет ничего нового

    Новый гиперкар McLaren, известный сегодня под именем P1, привлёк к себе уже не мало внимания с самого момента прошлогодней презентации концепта на Парижском Автосалоне. Когда к выходу готовится столь серьезная машина, повышенное внимание к ней публики и прессы – дело довольно-таки обычное, но в случае с Р1 ажиотаж был подкреплен еще как минимум двумя факторами. Во-первых, McLaren старался до сих пор старается до последнего сохранить в тайне максимум информации по своей новой модели. Во-вторых, Р1 должен будет выйти на рынок в тот же год, что и новые флагманские модели конкурентов - 918 Spyder у Porsche и F150 у Ferrari.

    В опубликованном на днях официальном пресс-релизе британская компания раскрыла кое-какие подробности по своему новому гиперкару, сообщив, что его развитие происходит по плану «в преддверии глобального дебюта». Состоится этот дебют, скорее всего уже в марте, на Женевской Автомобильной Выставке, хотя сам McLaren не сказал об этом ни слова.

    Несколько прототипов Р1 проходят тестирование в различных точках земного шара, получив кодовое обозначение ХР, что означает «экспериментальный». Это обозначение использовалось еще во времена запуска оригинальной модели McLaren F1. Чтобы сделать свою машину лучшей из лучших, британская компания тесно сотрудничает с всемирно известными производителями автомобильных шин (Pirelli), тормозных систем (Akebono), лубрикантов (Mobil 1) и пр.

    Вместе с пресс-релизом McLaren опубликовал несколько фотографий закамуфлированного прототипа Р1, а также видео с участием автомобиля, идентичного концепту.

    Иными словами, McLaren опять заставил говорить о своей новой машине, не рассказав и не показав, по сути, ничего нового.  

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки