Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Интересуетесь совершенным кроссовером? CX-5 от Мазда в Самаре

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    28-01-2013

    CX-5 от Мазда в Самаре

    Просмотреть все фото

    Интересуетесь совершенным кроссовером? CX-5 от Мазда в Самаре

    Ту категорию автолюбителей, которая всем другим маркам машин предпочла творения японских инженеров автомобильной компании Мазда, наверняка заинтересует модель Mazda CX-5. Специалисты считают, что сделано невероятное - каждая деталь модели наделена максимальными возможностями. Это превратило автомобиль в отлаженный, чёткий механизм, отличающийся от привычных шаблонных решений.

    В чем преимущества нового автомобиля?

    Машина вышла за рамки обыденного. Создатели сумели гармонично объединить в ней захватывающий дизайн «KODO – душа движения» с инновационными технологиями SKYACTIV. Сегодня тот, кто опробовал модель, считает, что мазда CX-5 отличается экономным потреблением топлива. Её двухлитровый бензиновый двигатель в городских условиях расходует всего 7,9 литра на 100 км.

    Японские инженеры позаботились об экологии - вредный СО2 поступает в атмосферу в минимальных количествах - 119 г на км.

    С помощью системы i-stop, которой оснащены двигатели, во время остановки происходит их автоматическое отключение и включение, что даёт отличную экономию топлива. Предусмотренная в модели увеличенная колёсная база делает салон просторным и удобным для пассажиров, находящихся на заднем сиденье.

    В версиях 4х4 предусмотрен дорожный просвет, имеющий высоту 210 мм. Это обеспечивает более высокую проходимость по бездорожью. СХ-5 от Мазда в Самаре теперь спокойно преодолевает небольшие препятствия городских улиц.

    Разработчики продумали систему активной безопасности, присутствует инновационный подход в плане пассивной безопасности. Это вывело машину в категорию наиболее безопасных при движении. Пройдя строгие тесты Euro NCAP, Mazda CX-5 стала обладателем пяти звёзд – это максимальная оценка. В США этот кроссовер по итогам 2012 года назвали лучшим выбором в плане безопасности.

    Автомобиль заслужил международное признание

    Об этом в первую очередь говорит увеличение числа продаж и соответственно объёмов производства. По итогам 2012 года наибольшим спросом автомобиль пользовался в Нидерландах, Дании, Норвегии.

    Что касается наград, то их немало и все внушительные. Французский еженедельник L'Argus de l'Automobile дал ему «Трофей внедорожника» - декабрь 2012 года, а в Японии он стал автомобилем года. И это звание, оценив революционные технологии SKYACTIV, присвоило жюри, в состав которого входило 60 экспертов по автомобилям.

    Машину оценили в Германии, Австрии, Британии, несколько организаций Азии, Северной Америки.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки