Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Барнауле и Алтатйском крае / В Алтайском крае поезд на полной скорости сбил застрявший на переезде снегоход

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    31-01-2013

    В Алтайском крае поезд на полной скорости сбил застрявший на переезде снегоход

    Просмотреть все фото

    В Алтайском крае поезд на полной скорости сбил застрявший на переезде снегоход

    ДТП с участием снегохода произошло в среду, 30 января, на железнодорожном переезде в Бурлинском районе. Водитель снегохода не пострадал.

    По сообщению регионального МВД, житель Карасука отправился на охоту на снегоходе. Около 15.00 в районе села Новосельское он попытался переехать железнодорожное полотно на в месте, для этого не предназначенном. Снегоход зацепился лыжей за рельс, и хозяин не смог самостоятельно сдвинуть тяжеловесную махину (снегоход весит не менее 300 кг) с места.

    В это время появился грузовой поезд, следовавший по маршруту «Кулунда-Карасук». Машинист попытался экстренно затормозить, но избежать столкновения не удалось. Застрявший на путях снегоход был сбит поездом и теперь восстановлению не подлежит. Хозяин снегохода успел уйти с места столкновения и не пострадал.

    Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД зарегистрировали нарушение правил дорожного движения и составили административный протокол в отношении водителя снегохода. Задержка движения поезда, по информации полиции, составила 13 минут.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки