Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Барнаула и Алтайского края / В Алтайском крае восстановлено автомобильное сообщение с занесёнными снегом посёлками

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    31-01-2013

    В Алтайском крае восстановлено автомобильное сообщение с занесёнными снегом посёлками

    Просмотреть все фото

    В Алтайском крае восстановлено автомобильное сообщение с занесёнными снегом посёлками

    Несколько межпоселковых дорог в Алтайском крае до сих пор остаются закрытыми из-за трехметровых сугробов, однако транспортное сообщение обеспечено благодаря организации объездных путей.

    По сообщению администрации края, сотрудники дорожных служб круглосуточно работают, расчищая занесённые снегом дороги. Высота сугробов в некоторых местах достигает 2-3 метров. Оттепель и дождь превратили снежную массу в конгломерат, разрушить который удается только с помощью тяжелой техники.
    Тем не менее, на данный момент автомобильное сообщение налажено со всеми населёнными пунктами через объездные пути.

    Сегодня основные силы дорожников брошены на дороги в Змеиногорском и Усть-Калманском районах. Также продолжается очистка дороги Алейск - Петропавловск - Бийск.

    ГИБДД Алтайского края призывает автомобилистов на время воздержаться от выезда за пределы городов, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники на проблемных участках краевых трасс.

    Напомним, непростая ситуация на дорогах края сложилась после того, как в течении трех дней, начиная с 23 января, в регионе бушевали сильные метели и снегопады. После них в край пришло потепление, в результате чего работы дорожникам только прибавилось.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки