Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Peugeot 308 останется в России

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    31-01-2013

    Peugeot 308 останется в России

    Просмотреть все фото

    Peugeot 308 останется в России

    Российское представительство Peugeot официально опровергло информацию, появившуюся на днях в ряде СМИ о том, что популярный хэтчбек Peugeot 308 больше не будут продавать в России.

    Да, компания прекращает производство модели на заводе в Калуге, но автомобиль будут поставлять российским дилерам из Франции – говорится в сообщении Peugeot.

    Новая партия хэтчбеков ожидается уже в апреле этого года. Peugeot 308, предназначенный для российского авторынка, оснащается 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 120 л. с. в паре с 5-ступенчатой механической трансмиссией или коробкой-автомат.

    Цены на модель стартуют с отметки в 589 тысяч рублей.

    Не стоит забывать и о купе-кабриолете Peugeot 308 CC также доступном на российском рынке. У московских дилеров марки вы даже сможете пройти тест-драйв Пежо 308 СС, что не всегда возможно в региональных компаниях.

    Кстати, в сети уже появлялись снимки с тестов Peugeot 308 нового поколения. Мировая премьера новинки ожидается в этом году.

    Цена базовой версии Access возросла с 579 тысяч до 659 тысяч рублей. Модель этой версии комплектуется 1,6-литровым двигателем мощностью в 120 л.с. и 5-ступенчатой механической трансмиссией. В стандартное оснащение автомобиля входят ABS, две подушки безопасности, передние противотуманные фары, центральный замок с дистанционным управлением, кондиционер, бортовой компьютер, стеклоподъемники передних дверей, наружные зеркала с электроприводом и подогревом, электроусилитель руля, аудиосистема с CD/MP3, шестью динамиками и кнопками управления на руле, светодиодные дневные ходовые огни, 15-дюймовые стальные диски. 

    Модификация со 120-сильным мотором доступна во всех уровнях оснащения: автомобили версии Active с механической трансмиссией обойдутся покупателям в 699 тысяч рублей, с 4-ступенчатым «автоматом» — в 734 тысячи рублей. 

    Версия Allure у официальных дилеров Peugeot будет стоить 779 тысяч рублей — с МКП, 816 тысяч рублей — с коробкой-автомат.

    Peugeot 308 получил более мощный 150-сильный бензиновый мотор объемом 1,6 л, который работает в паре с 6-ступенчатой АКПП. Такая версия автомобиля предлагается в уровнях оснащения Active и Allure и стоит 824 тысячи рублей и 894 тысячи рублей соответственно. 

    Кроме того, Peugeot 308 обзавелся и дизельным двигателем, знакомым поклонникам французской марки по седану 408 — это 1,6-литровый мотор мощностью 114 л. с., который работает в паре с «механикой», и 112-сильный мотор, работающий с 6-ступенчатым «автоматом». Вариант с «механикой» предлагается в комплектации Active за 767 тысяч рублей, с «автоматом» — в Active и Allure от 817 тысяч рублей и от 887 тысяч рублей соответственно.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки