Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Автопроизводители распродают свои прошлогодние запасы

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    04-02-2013



    Просмотреть все фото

    Автопроизводители распродают свои прошлогодние запасы

     

    С началом года многие автопроизводители повысили цены на свои модели, объясняя это инфляцией. В то же время, покупательские настроения оставляют желать лучшего. В этих условиях компаниям и автосалонам ничего не остается, как проводить акции и объявлять скидки. 

    Цены на ряд своих моделей уже снизили как гиганты мирового автопрома, так и отечественные производители. 

    Так, с 1 февраля этого года у всех официальных дилеров Suzuki на легендарный внедорожник Suzuki Grand Vitara 2012 года выпуска начинают действовать специальные цены — автомобили можно купить со скидкой в 50 тысяч рублей. Акция продлится до 31 марта 2013 года.

    Ford предлагает сэкономить при покупке нескольких своих моделей: Mondeo, Kuga, S-Max,  Galaxy. При покупке Focus прошлого года выпуска, помимо скидки, покупатель получает в подарок и «Зимний пакет».

    Nissan объявил специальные цены при покупке в кредит на хэтчбек Note седан Almera Classic, седан и хэтчбек Tiida, кроссоверы Qashqai, Qashqai+2 (выгода в зависимости от модели от 20 до 120 тысяч рублей).

    Opel также предлагает специальные цены на прошлогодние модели: акция на них продлится до 28 февраля.

    Не смотря на очередное повышение цен на все свои модели «АвтоВАЗ» не забывает и про скидки: с 19 января по 28 февраля LADA Kalina с ПТС 2012 года можно купить со скидкой в 30%. В этой акции участвуют все официальные дилеры LADA, однако, наличие у них машин по специальным ценам необходимо уточнять заранее - количество автомобилей ограничено.

    Компания Tagaz также предлагает специальные цены на седан Vortex Corda: выгоду в 34,9 тысяч рублей можно получить при покупке автомобиля 2011 года выпуска и 54,9 тысяч рублей, купив автомобиль из запасов 2010-го.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки