Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Первый кроссовер Bentley назовут Falcon и будут собирать в Братиславе

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    06-02-2013

    Bentley EXP 9 F

    Bentley EXP 9 F

    Bentley EXP 9 F

    Bentley EXP 9 F

    Bentley EXP 9 F

    Bentley EXP 9 F

    Просмотреть все фото

    Первый кроссовер Bentley назовут Falcon и будут собирать в Братиславе

    Генеральный Директор Bentley Вольфганг Дюрхаймер (Wolfgang Duerheimer) уже говорил о том, что руководство концерна Volkswagen почти готово дать зеленый свет на запуск в производство первого кроссовера Bentley.

    Новые сообщения в прессе говорят о том, что боссы VW перешли от слов к действию и подтвердили модель к производству, выказав уверенность в ее хорошем потенциале. Кроссовер Bentley под кодовым названием Falcon будет выпускаться в количестве около 5 000 в год с ценой около 200 000 евро. Строительством машины займется завод в Братиславе, Словакия, а финальная доводка каждого экземпляра будет осуществляться в английском Кру, графство Чешир.

    Стоит отметить, что вся вышеуказанная информация была опубликована в немецкой газете Handelsblatt со ссылкой на неуказанный источник. Представитель Bentley, к которому журналисты другого авторитетного издания обратились за комментариями, отказался подтвердить данную информацию. «Мы все еще ждем официального одобрения от Volkswagen» - сказал он.

    Напомним, что кроссовер Bentley дебютировал в концептуальной форме как EXP 9 F. Стайлинг этой модели подвергся серьезной критике со стороны прессы и потенциальных покупателей, в связи с чем дизайнеры компании обещали предоставить новый дизайн, выполненный в ключе представителей модельного семейства Continental.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки