Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / «АвтоВАЗ» распродает последние запасы Lada 2104

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    06-02-2013

    АвтоВАЗ распродает последние запасы Lada 2104

    Просмотреть все фото

    «АвтоВАЗ» распродает последние запасы Lada 2104

    С 1 февраля по 31 марта 2013 года официальные дилеры «АвтоВАЗа» снизили цены на четвёртую модель на 20 тысяч рублей, как когда-то ранее снижали цены на последние товарные ВАЗ 2107.

    Таким образом, стоимость Lada 2104 составляет всего 200 900 рублей. Акция распространяется на автомобили с ПТС 2012 года. В компании предупреждают, что количество автомобилей, участвующих в акции, ограничено.

    Производство классической ВАЗ-овской модели Lada 2104 было прекращено в сентябре прошлого года. Однако, и после этого Ижевский автозавод будет выполнять все обязательства по гарантийному обслуживанию автомобилей и безвозмездному для потребителей устранению выявленных дефектов в течение 36 месяцев.

    Также предприятие продолжит выпуск запасных частей для обеспечения ими в необходимом количестве  дилерской сети и обеспечения гарантийных обязательств.

    Помимо этого автозавод снизил цены на все автомобили Lada Kalina 2012 года выпуска.

    В рамках акции, которая продлится до 28 февраля 2013 года, скидки на все автомобили семейства Kalina, составит 30 тысяч рублей. Таким образом, цена самой доступной Kalina версии «Стандарт» сегодня составляет 265 900 рублей. 

    В «АвтоВАЗе» уточняют, что в акции участвуют автомобили 2012 года выпуска и их количество ограничено.

    Напомним, уже весной этого года в продажу должна поступить Lada Kalina нового поколения. С её выходом выпуск моделей старого поколения планируют завершить.

    А ещё, в первые дни нового 2013 года, когда вся страна отдыхала, в сборочно-кузовном цехе «АвтоВАЗА» кипела работа. Проведя модернизацию линии сварки, на Волжском автозаводе изготовили кузовы предсерии новой Lada Kalina II. С 18 января работники предприятия приступили к сборке пилотной партии самой главной отечественной автоновинки этого года. Всего в пробной серии будет выпущено 16 хэтчбэков и 24 универсала Lada Kalina второго поколения.

    Напомним, проект новой модели предусматривает ряд изменений в кузове автомобиля, отличающих его от предшественника. В связи с этим на март месяц на предприятии запланирована полная модернизация оборудования , обеспечивающего сварку кузовов, а также передней подвески и шасси.

    По словам директора проектов LADA Kalina и LADA Granta Олег Груденков, новинку от «АвтоВАЗа» автомобилистам придется подождать до мая 2013 года. При этом выпуск Kalina первого поколения прекратят уже в марте.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки