Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Томска и Томской области / Томские компании-оптовики повысили цены на бензин и дизтопливо

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    07-02-2013

    Томские компании-оптовики повысили цены на бензин и дизтопливо

    Просмотреть все фото

    Томские компании-оптовики повысили цены на бензин и дизтопливо

    Томское УФАС, которое постоянно отслеживает ситуацию с ценовой политикой топливных компаний в регионе, отметило у последних повышение оптовой цены на дизельное топливо и бензин.

    Так, компания «Томскнефтепродукт» повысило цену на тонну бензина марки Аи-92 — с 31,1 тысячи до 31,8 тысячи рублей. Подорожало и дизельное топливо — с 34 тысяч до 35 тысяч рублей за тонну. Неизменной осталась, однако, цена на Аи-95 - 36 тысяч рублей за тонну. 

    У «Газпромнефть-Кузбасс» стоимость бензина марки Аи-92 повысилась с 32 тысяч рублей до 32,7 тысячи рублей за тонну. Цена Аи-95 и дезельного топлива не менялась и составляет 34,7 тысячи рублей и 35,1 тысячи рублей за тонну соответственно.

    Неизменными остались цены лишь у «ТД «Нефтепродукт»: бензин Аи-92 по-прежнему стоит 32,5 тысячи рублей за тонну, Аи-95 — 35 тысяч за тонну. Стоимость дизтоплива также осталась прежней - 35 тысяч рублей за тонну.

    Немосненно, рост оптовых цен скажется и на розничной стоимости горючего, но пока, согласно данным УФАС, цены на бензин и дизтопливо на томских АЗС остаются неизменными. Небольшое подорожание произошло только на автозаправках «Томскнефтепродукта» — на 20 копеек выросла цена литра бензина Аи-92 — до 27,5 рубля.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки