Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Nissan готовит растянутую версию Teana (L42LL) специально для китайского рынка

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    07-02-2013

    Nissan Teana L42L

    Nissan Teana L42L

    Просмотреть все фото

    Nissan готовит растянутую версию Teana (L42LL) специально для китайского рынка

     

    По сложившейся на автомобильном рынке в Китае традиции, каждый уважающий себя автопроизводитель должен предложить там модель с растянутой колесной базой. Nissan для такой трансформации выбрал седан Teana.

    Стандартный Teana, по сути дела не отличающийся от американской версии 2013 Nissan Altima, выйдет на китайский рынок первого марта этого года. Растянутая версия модели появится в продаже в октябре, получив дополнительные 11 сантиметров между осями, которыми смогут воспользоваться пассажиры заднего сиденья.

    Удлиненный Nissan Teana, получивший внутреннее обозначение L42LL, можно будет купить с двумя моторами. Одним из них станет уже известный 2,5-литровый V6. Его не следует путать с новым V6 такого же объема, который устанавливается на американский седан Altima. Флагманским двигателем двухлитровый турбированный агрегат, получивший прибавку мощности, а вот существующий флагманский V6 объемом 3,5 литра будет отправлен на покой.

    В Китае цены на Nissan Tean, производством которого занимается и продолжит заниматься СП Dongfeng-Nissan, стартуют с 190 тысяч юаней ($28 500), и финишируют на отметке в 320 тысяч ($48 000). Верхняя цена будущей модели ниже, чем у сегодняшней, поскольку седан с большим V6 больше не будет продаваться.  

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки